Реклама



 

[Цитировать]

В воскресенье, 14 августа, стало известно, что на территории Польши правоохранительными органами был задержан владелец одного из самых посещаемых торрент-ресурсов KickassTorrents. Сайт посещает более 1 миллиона пользователей ежедневно. В месяц пиратский портал имеет более 50 миллионов посетителей.
В плане борьбы с незаконным скачиванием авторского контента власти Соединенных штатов уже сообщали о закрытии целого ряда популярных ресурсов. В конце-концов, дело дошло и до самого популярного.
К тому же, стало известно и о состоявшемся аресте владельца пиратского сайта, который оказался гражданином Украины Артемом Ваулиным. Как стало известно, большинство операций финансового плана осуществлялось из Чикаго. Но, задержание украинского подданного состоялось на территории Польши. По оценкам американских властей, ущерб, связанный с пиратской деятельностью портала, может составлять более 1 миллиарда рублей. Помимо экстрадиции владельца, власти США намерены осуществить изъятие нескольких доменов KickassTorrents.


Показать сообщения:    

Текущее время: 21-Фев 10:34

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Реклама

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!